
Conservation Grillons pls pertes
Bonjour,
J'achète les grillons en batch de 500 et je dois les conserver en moyenne pour une durée de 3 semaines, mais il m'arrive régulièrement de perdre entre 20 et 30% de ma batch, ce qui me fâche

.
J'ai changé ma méthode dernièrement pour la conservation, je prends bien soin de mettre un morceau de chou, ou de carotte pour l'hydration à tout les jours, je mets de la nourriture sèche à grillon et de la nourriture pour chat, pis j'en perds quand même une grande quantité.
Un ami m'a indiqué que c'est peut-être mon procédé de nettoyage du bac qui n'est pas au point, je lave le bac avant d'ajouter la nouvelle batch, je le rince à l'eau et au VIM, question de désinfecter, et par la suite je rince le tout à l'eau. Question, est-ce que le VIM peut-être la cause de la mort subite de plusieurs grillons même si le bacc est bien rincer

.
Merci de bien m'éclairer, car je trouve ça platte en maudit de perdre autant de grillon au prix qu'on les payes.