Inscription: Ven Aoû 26, 2005 7:26 pm Messages: 627 Localisation: Rimouski
Sexe: Homme
Ce n'est pas le prix le problème, c'est l'espace pour garder les grillons surtout. Il y a aussi le fait de geler des grillons vivant qui risquent d'avoir une certaine oposition...
Les grillons en canne, ce qui me fait peur c'est pas le côté nutritif comme les produits chimiques ajoutés pour la conservation...ils diront ce qu'ils voudront, ça suffit pas de "sealer" la canne pour le conserver...pis mon dieu ça sent le cri** des grillons en canne...
Jeu Oct 06, 2005 8:00 pm
Pogona
Inscription: Dim Oct 26, 2003 5:24 pm Messages: 9834 Localisation: sorel-tracy Age: 44
Sexe: Femme
Mets-en que ca sent le cr*** !
Jeu Oct 06, 2005 8:10 pm
Grimlock
Inscription: Ven Aoû 26, 2005 7:26 pm Messages: 627 Localisation: Rimouski
Sexe: Homme
Je peux pas croire que ça pue plus que ce que mon ancien coloc se fesait pour bouffer...
Pour la conservation, beaucoup de produit sêché se conserve longtemps sans produits chimique (viande sêché entre autre). Je crois que je vais aller au pet-shop demain acheter une canne et lire la liste des ingrédient comme il faut. ÇA m'intrigue beaucoup ces cannes...
Jeu Oct 06, 2005 8:12 pm
Pogona
Inscription: Dim Oct 26, 2003 5:24 pm Messages: 9834 Localisation: sorel-tracy Age: 44
Sexe: Femme
Ils sont pas sèché justement les grillons en canne ... ils sont dans un jus noir ... qui pue le cr*** !
Jeu Oct 06, 2005 8:32 pm
Grimlock
Inscription: Ven Aoû 26, 2005 7:26 pm Messages: 627 Localisation: Rimouski
Sexe: Homme
A bon, j'étais certain qu'ils était déshydratés...
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas éditer vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers